небольшой двухэтажный дом, который на первый взгляд кажется каким-то серым и скучным, но если зайти зща ворота, можно увидеть небольшой бассейн, грядки клубники и много-много цветов.
Первый этаж.
Кухня, довольно просторная, сбольшим количеством современной техники(и вообще весь дом оборудован по последнему слову техники)
Две комнаты с большими кроватями, тумбочками, стульями...
Ванна с Джакузи, Туалет, Прачечная и кладовка также на первом этаже
Второй этаж
Также имеется Ванна с Джакузи. Полки ванной ломятся от всевозможной косметики, кремов, шампуней...
Туалет, большой и просторный, есть полочка с книгами(не удивляйтесь, люблю почитать в туалете.
Огромная гардеробная, где лежат и висят сумочки, туфли, платья...
Так же имеются две комнаты, в одной из которых живёт Сакура
не очень большая комната. Стены оклеены обоями салатового цвета, на пол постелен огромый мягкий ковёр с причудливым рисунком. На окнах тяжёлые портьеры, которые открываютя только тогда, когда на улице нет солнца. На потолке красивая люстра люстра, свет от которой можно настроить, так как мне понадобится, с помощью крутящегося выключателя.
Большая кровать под балдахином(если не закрыть шторы, можно спрятся от солнца и плолежать или почитать там). Рядом с ней стоит тумбочка, а напротив комод. В углу комнаты стоит компьетерный стол, на котором стоит комп. в котором есть ТВ-тюнер, на столе постоянно что-то разбросано. На комоде муз.центр, но я его практически не слушаю, потому что либо читаю или лазаю в Интернете. Небольшой подоконник, на котором удобно вечерами посидеть и посмотреть на звёзды. Есть пара стульев и угловой шкаф для вещей(повседневных и нижнего белья, к которому прислонён с одной стороны книжный шкаф, а с другой открытый стелаж, заставленный игрушками. На шкафу лежит синтезатор, а в шкафу гитара.Также имеется маленький настенный шкаф, где лежат линзы. Вся комната завалена маленькими подушечками и мягкими игрушками. В общем мне здесь нравится.
Отредактировано Сакура (09-2007 3:30:30)