..::Henti Naruto::..

Объявление

Где весь народ? Дамы и господа, собираемся, не дадим же развалиться ролевой игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Саске

*дыхание немного участилось... обнял Саске... * Саске.. зачем тебе это... я не винису лжи... не причиняй мне душевной боли... "всё ещё не верит в слова Саске"

0

152

-Раслаблся Наруто, я подарю тебе только удоволствие! Опустившись Саске приподнял попку Наруто и облизав палец засунул его в дырочку Наруто и начал массировать и разминать, вытащив палец Саске снова поднялся к шеи Наруто и надавив своим обухшим членом на дырочку Наруто произнёс Если ты готов, то сделай движение ко мне.

0

153

Саске

*немного простонал... очень тихий равный по тональности звук... немного покраснел... и двинулся по напровлению к Саске... как бы насаживая себя на него.... при этом немного прикрыл глаза и прикусил губу ... что бы не простонать.... обвил руки вокруг шеи Саске*

0

154

Схватив Наруто за талию, Саске начал усердно входить в него своим членом, медлененно, но глубоко. Взяв в одну руку член Наруто, начал ему его массажировать. Со вздохами, Саске постепенно ускорял темп.

0

155

Саске

*тяжело дышит... с каждым прикосновением, наруто издавал... тихий но уже лучше слышный стон... сам двигался в ритм Саске... прикусил губу... посмотрел на Саске... своими затуманенными глазами... улыбнулся и сного простонал... ногтями впился в спину Саске*

0

156

-Да, Наруто! Так хорошо, да? Вытащив член из горячей попки, брюнет придвинулся к лицу Наруто и поднеся член к его рту произнёс: Возьми его в рот, я хочу что бы сним поиграл немного!

0

157

Саске

*мило покраснел и так же мило улыбнулся... обхватил член Саске губами.... начел его посасывать... всасывая в себя... и играя с ним язычком... облизывая вдоль... и снова брав в рот... посасывая... немного помогая руком...* так хорошо?? *облизал член и сного взял в рот...*

0

158

-да... от наслождения Саске закатывал глаза и остановив Наруто, Саске снова опустился в низ и начал входить в дырочку, к тому времени она же почти затянулась, но с усилием всетаки Саске снова вошол.  И в тот момент прозвучал стон Наруто. -Как ты себя чувствуеш? Спросил Саске и продолжал входить в его сладкую дырофку

0

159

Саске

*прогнулся под Саске...* все... о...ок... *запинаясь и продолжая жадно глотая воздух... от его нехватки... прошептал Нару... сам продолжает двигатся по направлению к Саске... обхватил и обвил ногами талию Саске... этим стесняя его движения... прикусил губу...*

0

160

Раздвинув ягодицы, Саске продолжал страстно любить Наруто в его славнеькую дырочку, каждый раз целуя Наруто и лаская его нежные сосочки.

0

161

Саске

*пытается поймать губы Саске своими... уловив вкус сладких губ... страстно поцеловал... проникая язаком в ротик Саске... играет с язычком Саске.... иногда покусывая нижнюю губу... не пирестоят двигатся... ногами сильнее прижимает к себе Саске... руками лаская спину... немного поцарапывая кожу...*

0

162

Саске понастоящему наслождался телом Наруто и его поцелуями и получая удовольсвтие от того, что Наруто царапал спину, Саске добавил напор и начал более усильно входить в Наруто и будучи внутри, двигал тазом, массируя членом дырочку Наруто.

0

163

Саске

*выгнул тело... но не оторвался от сладких губ любимого... в такие моменты... ему не хотелось ни за что его потерять.... ему закалось что это сон.... повторяющийся сон... прижал Саске к себе... боясь потерять.... боясь проснуться... думая что это сон... продолжал двигаЦЦо ^^*

0

164

Не отрываясь целоваться с Наруто, Саске начал постепенно снижать темп и в неожиданый момент брюнет издал хрип и из члена Саске выстрельнула горячая струя спермы, которая заполнила всю дырочку Наруто. И не вытаскивая из него свой член, Саске произнёс: -Извини, я не смог больше сдерживать и как без сил, свалился на Наруто.

0

165

Саске

*при падении саске на Наруто... тот кончил... немного позже чем Саске... испачкав спермой животы парней... тяжело дышит... обнял Саске... * -всё хорошо.. *притянул лицо саске к себе.. нежно прикоснулся к его губам... крепче обнял... накинув на обессиленных парнеё одеяло... прикрыл глазки... *

0

166

Постепенно член Саске уменьшился в размерах и через минуту вышел из попки Наруто и откуда начала стекать семя, Саске слез с Наруто и лег рядом на одном уровне с его глазами и  обхватив Наруто руками, произнёс: -С этого момента ты мой, а я твой и нас ни кто не разлучит. И в объятьях с любимым Саске закрыл глаза и начал тихо сопеть, засыпать под слышимое биение сердца Наруто.

0

167

Саске

*мило улыбнулся... аккуратно убрал чёрные Волосы с лица любимого... обнял его...* - ни кто не разлучит... *мило улыбнулся закрыл глаза... и с этой мысолью сам уснул... продолжая мило улыбаться.. и видя хороший сон*

0

168

Ня кавайку, за хорошо провидённую ночь :P

Во сне Саске снилось, как ещё в стране Риса, на базе Оричимару над ним проводили разные опыты, делали ему больно и нещадно насиловали. После чего Саске убил их всех, включая Оричимару. Картина резко сменилась, на фоне тихова берега стоял Наруто, он плакал, он был совсем маленьким и стоя перед ним в своём нынешнем росте я прижал его к своему животу и почувствовал тепло и доброту, которого так долго не было у Саске. Сон обрываеться, брюнет проснулся.
        Перед Саске лежал ещё спящий Наруто, в открытое окно уже проходил свет и легкий теплый ветерок обдувал их лица. Вспомнив что было этой ночью, на Саске появилась улыбка и чмокнув в лобик Наруто, Саске сдвинулся и  сел на край кровати. Растенувшись он начал поматывать головой дабы быстрее выйти из состояния спячки.

0

169

Саске

*приоткрыл глаза... увидел сидящего спиной Саске... мило улыбнулся... подполз и обнял за талию... не вставая с дивана...* Охаё... *сонно признёс блондин... не убирая с лица улыбку*

0

170

-Охаё, Наруто, как тебе спалось? Повернув голову к Наруто и улыбнувшись ему в ответ

0

171

Саске

мну отличне.. *одной рукой продолжил обнимать... другов протирает глазик... сонно и миленько зевает* а тебе как?))

0

172

Взял за руку Наруто -Великолепно спалось и ты был великолепен ночью!
Отпустив руку, Саске встал с кровати и ещё раз потянушись повернулся к нему и лиш мигнув одним глазом, ушол искать ванную комнату.

0

173

Саске

*мило улыбнулся... прикрыл глаза... услышал шум воды в ванной... * надо бы тоже помытся...  *встал с дивана... потянулся*

0

174

Встав под душ, первым же делом начал мыть свой член, которой ещё с прошлой ночи был покрыт высохшей спермой. Намылевшись сног до головы, я начал споласкиваться и после всех процедур я продолжал стоять под душем. Выключив воду и присев на пол я облокотился об стенку и посвистовал гимн Конохи, хотя в мыслях был только Наруто.

0

175

Саске

*всё ещё потирая сонные глазки... зашёл в ванну мило улыбаясь...* Ням... ты уже всё... тогда мя следующий... *кавайно улыбнулся... взяв с полки полотенце... подошел к Саске... держась края полотенца... положил(обвил) его на шею саске.. чмокнул в губки...* Я помоюсь и сделаю завтрак... ок? *в голове промелькнула мысль о рамене XD*

0

176

-Конечно! С интузиазмом ответил Саске и хлопнув Наруто по попке полотенцем. Выйдя в комнату Саске натянул свои шорты и уселся на кровати перед окном, когда легкий утрненний ветерок обдувал челку Саске и мечтально закрыв глаза, он снова упал на кровать.

0

177

Саске

Этт... *раскрасневшись... взглядом проводил Саске... улыбнулся... продолжил мокнуть в душе)) и намыливать себя... начисто помылся... выключил воду... протёрся полотенцем... голова немного мокровата... надел в ванне шортики.. и вышел... пошел сразу на кухню... ставить чайник... и делать чай...*

0

178

Услышав как чашки гремят, Саске встав с кровати и направился на кухню, где увидел Наруто бегащим по кухне с чайником. Подкравшись незаметно сзади, Саске обнял Наруто за талию и тихо произнёс: -Ну как ты себя чувствуеш после душа? Поцеловал в шею

0

179

Саске

*вздрогнул... чуть не уронил чашку* да.. отлично.. *мило улыбнулся... Наруто всё ещё не мог поверить... что Саске всё же с ним.. не мог привыкнуть что кто-то в его доме... так как он всегда был один... Наруто поставил чашку на стол... повернулся к Саске... обнял его* а ты как?

0

180

-Даже очень хорошо *улыбнулся и поцеловал в губки* А когда тя рядом ещё лучше! Ну что по чаю?

0

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=