..::Henti Naruto::..

Объявление

Где весь народ? Дамы и господа, собираемся, не дадим же развалиться ролевой игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Хикару

Ого О.О .... а что эт она тут делает???ОО

0

122

-Я не знаю. Наверное, как обычно что-то от меня хо...- птица ещё раз грубо хлопнула крылом по затылку Хикару.-...чет...ээх...

0

123

Хикару

Эм... и что делать будешь??? *устало... с усталыми глазами сел на диван и посмотрел на Хикару*

0

124

-Кажется, мне нужно идти...извини меня, пожалуйста, Наруто...- от стыда опустив голову, сказала Хикару.

0

125

Хикару

да нет ни чего)))) всё ок)))

0

126

-Тогда...до встречи...-она помахала рукой и выпрыгнула в окно. Птица тихо сказала на ухо Хикару:
-Нужно поговорить.
--->Обрыв.

0

127

*лёг в кровать.. немного тресло от того что температура поднималось... закрыл глаза... накрылся с ушами*

0

128

Нарутка

Ксо... да что меня так тресёт.... *посмотрел на открытое окно...* надо закрыть.... хотя если закрою..... задохнусь млин тут.... *остался лежать.... накрытый под одеялом... смотрит в потолок.... закрыл глаза...*

0

129

Придя и постучавшись в дверь мне никто не открыл и уже собиравшись уходить я увидел что в камнате Наруто все же горел свет. -Может он не слышет? Забравшись по дереву я заглянул в окно и увидел лежачего Наруто Он спит? Надо проверить наверно. Пробравшись к нему в окно, с шопотом произнёс. -Ты спишь?

0

130

Саске

*приоткрыл глаза.... привстал... увидел Саске* Что ты здесь забыл??? *плюхнулся опять на кровать*

0

131

-Ну дверь была закрыта и я увидел свет у тебя в команате и решил тебя навестить медленно слезая с подокольника и забравшись на кровать сел у ног Наруто.

0

132

Саске

А вообще зачем пришёл то??? *одеяло потощил на себя.... покрыв им всего себя и голову...*

0

133

-Неужели я не могу навестить своего лучшего друга? Да и к тому же ты не рад меня видеть? И вопще...сняв сандали и придвинувшись по ближе к Наруто и стащив с него одеяло потргал лоб -Да у тебя жар!

0

134

Саске

Я знаю что жар... и что??? я немного простудился...

0

135

-Как и что? кхм... Забравшись на Наруто сверху и приблиившиь к Наруто и смотря ему точно в глаза Я тут подумал и я кажеться понял почему ты ко мне так агресивно относишся, всё из-за той девушки? да? слегка захихикав

0

136

Саске

*отвёл взгляд от глаз Саске* какой девушке??? котороя не так давно была здесь??

0

137

Отодвинувшись -Она была сдесь? И что вы тут делали?

0

138

Саске

ничего ни делали... *пытается скинуть с себя Саске*

0

139

-Да ладно! Прижав его обратно к кровати Давай поговори со мной, может тебе лучше станет?

0

140

Саске

Хм... и о чём мне с тобой говорить... Кхе-кхе... *немного покашливает.... не смотрит в глаза Саске*

0

141

-Неужели тебе не о чем со мной поговорить? а? Даже о том дне в переулке?

0

142

Саске

*невольно покраснел* в том дне ничего не обычного.... мы увликлись... это всего лишь игра - для тебя... вот и всё....

0

143

-да? Увлеклись да? Игра? Схватил за лоб]Может ты перегрелся? Ладно я тебе раскажу, в тот день это была не игра, я действительно хотел тебя и после этого я понастоящему в тебя влюбился. Я тебя понял. Та девушка? Она для меня не значит ни чего. Мы просто друзья. Медленно поднося губы в щеке Наруто и чмокнув, начал другой рукой нежно водить пальцами по его щеке.

0

144

Саске

Это невозможно...а разве нет... он почти признался что любит... как бы хотел чтобы это было правдой... но он не может врать... ведь.. не может... *обнял Саске... прижался к нему*

0

145

-И что бы ты не думал, я тебя не обманываю Добрым взглядом посмотрел на Наруто Чем я тебе сейчас могу помочь, Наруто?

0

146

Саске

ничем... просто обними)) *прижался к Саске*

0

147

Саске

я не уйду... просто не смогу.. *прошиптал в губы Саске... *

0

148

Саске понял, что Наруто хотел повторить тот день в переулке, да сам Саске был не против. Стащив одеяло с Наруто, Саске начал развязывать халат Наруто. После чего Саске приступил целовать шею Наруто и щекотать кончиком языка его  подбородок -Тебе так же приятно, как и в тот день?

0

149

Саске

Саске..я... не... ненадо... *немного покраснел... не убедительно мотает головой.... продолжая обнимать саске... и немного прижимать голову от того что щекотно*

0

150

-Я буду очень нежен стобой, Наруто
Начиная сам раздиваться и после того как разделся, начал приподнимать Наруто и уложив его наспину лег сверху и лаская языком мочку уха Наруто, это будет не забываемо.

0

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=