Хикару
Ого О.О .... а что эт она тут делает???ОО
..::Henti Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=
Хикару
Ого О.О .... а что эт она тут делает???ОО
-Я не знаю. Наверное, как обычно что-то от меня хо...- птица ещё раз грубо хлопнула крылом по затылку Хикару.-...чет...ээх...
Хикару
Эм... и что делать будешь??? *устало... с усталыми глазами сел на диван и посмотрел на Хикару*
-Кажется, мне нужно идти...извини меня, пожалуйста, Наруто...- от стыда опустив голову, сказала Хикару.
Хикару
да нет ни чего)))) всё ок)))
-Тогда...до встречи...-она помахала рукой и выпрыгнула в окно. Птица тихо сказала на ухо Хикару:
-Нужно поговорить.
--->Обрыв.
*лёг в кровать.. немного тресло от того что температура поднималось... закрыл глаза... накрылся с ушами*
Нарутка
Ксо... да что меня так тресёт.... *посмотрел на открытое окно...* надо закрыть.... хотя если закрою..... задохнусь млин тут.... *остался лежать.... накрытый под одеялом... смотрит в потолок.... закрыл глаза...*
Придя и постучавшись в дверь мне никто не открыл и уже собиравшись уходить я увидел что в камнате Наруто все же горел свет. -Может он не слышет? Забравшись по дереву я заглянул в окно и увидел лежачего Наруто Он спит? Надо проверить наверно. Пробравшись к нему в окно, с шопотом произнёс. -Ты спишь?
Саске
*приоткрыл глаза.... привстал... увидел Саске* Что ты здесь забыл??? *плюхнулся опять на кровать*
-Ну дверь была закрыта и я увидел свет у тебя в команате и решил тебя навестить медленно слезая с подокольника и забравшись на кровать сел у ног Наруто.
Саске
А вообще зачем пришёл то??? *одеяло потощил на себя.... покрыв им всего себя и голову...*
-Неужели я не могу навестить своего лучшего друга? Да и к тому же ты не рад меня видеть? И вопще...сняв сандали и придвинувшись по ближе к Наруто и стащив с него одеяло потргал лоб -Да у тебя жар!
Саске
Я знаю что жар... и что??? я немного простудился...
-Как и что? кхм... Забравшись на Наруто сверху и приблиившиь к Наруто и смотря ему точно в глаза Я тут подумал и я кажеться понял почему ты ко мне так агресивно относишся, всё из-за той девушки? да? слегка захихикав
Саске
*отвёл взгляд от глаз Саске* какой девушке??? котороя не так давно была здесь??
Отодвинувшись -Она была сдесь? И что вы тут делали?
Саске
ничего ни делали... *пытается скинуть с себя Саске*
-Да ладно! Прижав его обратно к кровати Давай поговори со мной, может тебе лучше станет?
Саске
Хм... и о чём мне с тобой говорить... Кхе-кхе... *немного покашливает.... не смотрит в глаза Саске*
-Неужели тебе не о чем со мной поговорить? а? Даже о том дне в переулке?
Саске
*невольно покраснел* в том дне ничего не обычного.... мы увликлись... это всего лишь игра - для тебя... вот и всё....
-да? Увлеклись да? Игра? Схватил за лоб]Может ты перегрелся? Ладно я тебе раскажу, в тот день это была не игра, я действительно хотел тебя и после этого я понастоящему в тебя влюбился. Я тебя понял. Та девушка? Она для меня не значит ни чего. Мы просто друзья. Медленно поднося губы в щеке Наруто и чмокнув, начал другой рукой нежно водить пальцами по его щеке.
Саске
Это невозможно...а разве нет... он почти признался что любит... как бы хотел чтобы это было правдой... но он не может врать... ведь.. не может... *обнял Саске... прижался к нему*
-И что бы ты не думал, я тебя не обманываю Добрым взглядом посмотрел на Наруто Чем я тебе сейчас могу помочь, Наруто?
Саске
ничем... просто обними)) *прижался к Саске*
Саске
я не уйду... просто не смогу.. *прошиптал в губы Саске... *
Саске понял, что Наруто хотел повторить тот день в переулке, да сам Саске был не против. Стащив одеяло с Наруто, Саске начал развязывать халат Наруто. После чего Саске приступил целовать шею Наруто и щекотать кончиком языка его подбородок -Тебе так же приятно, как и в тот день?
Саске
Саске..я... не... ненадо... *немного покраснел... не убедительно мотает головой.... продолжая обнимать саске... и немного прижимать голову от того что щекотно*
-Я буду очень нежен стобой, Наруто
Начиная сам раздиваться и после того как разделся, начал приподнимать Наруто и уложив его наспину лег сверху и лаская языком мочку уха Наруто, это будет не забываемо.
Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=