..::Henti Naruto::..

Объявление

Где весь народ? Дамы и господа, собираемся, не дадим же развалиться ролевой игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

*зашел в дом... вещи положил сушиЦЦо... сам вытерся и снял с себя мокрые трусы XD одел сухие и напялил что-то типо оранжевого кимоно.... залес под одеялко...*

0

92

*дрожит под одеялком... уснуть не получается... перед глазами всегда встают картины... как Саске его оьнимает и как обнимает Хикару* Ксо... *кинул в стену подушку... * да что со мной??? не ужели я ревную.... но он.... ксо... придатель.... *укутался в одеяло... закрыл глаза... пытается уснуть.. но не получается*

0

93

Нарутка

*приокрыл глаза... посмотрел в окно там уже свитало...* Усо.. мне так и не удолось уснуть... *наруто было очень жарко... тот и не подумал о том что могла подняться температура... встал открыл на расспашку окно... посмотрел на восходящие солнце... * как красиво... *стало немного плохо... залез опять под одеяло... оставив окно открыто...*

0

94

---Дом Хикару.
Хикару проходила мимо дома Наруто. Деревня ещё только начала просыпаться и по этому по пути ей не попался практически ни один прохожий.
-Хм...кажется, он живёт тут...- девушка просила взгляд на распахнутое окно и вскинул брови.
"Возможно, он уже не спит..."

0

95

*закрыл глаза...* Ксо.... что мне так жарка... *скинул с себя одеяло... *

0

96

-Хм...-подошла к окну и неуверенно заглянула в дом. -Наруто, я тебя не разбудила?...-робко спросила Хикару.

0

97

Хикару

*посмотрел на дувушку стоящую за окном... удивился* Это же она... да нет не разбудила... АППчхи... *протёр нос* а от куда ты знаешь как меня завут и где я живу??? мы же не знакому?

0

98

Нарутка
-Ну, предположим, как тебя зовут я знаю ещё практически с того момента, как ты меня увидел в Ичираку Рамен. А где ты живёшь я узнала, когда увидела тебя, вбегающего в этот дом...хм...ты не важно выглядишь, -она взволнованно вжала губы.

0

99

Хикару

Апчхи... ага... приболел немного.. *сел на край дивана свесив ноги .. поставив их на пол XD*

0

100

-Я бы на твоём месте сейчас не ходила босеком и не держала окно настишь открытым...-она облакотилась о подоконник рукми.
"Хм...он, кажется, немного растроен..."

0

101

Хикару

Апчхи... со мной всё нормально... просто жарко вот я и открыл.. *улыбнулся чтобы не показывать своих чувств*

0

102

Нарутка
-Ммм...-она потянулась рукой и достала его лба. Глаза раширились как пятаки.- Да у тебя же жар!

0

103

Хикару

Даа?? *тотронулся до голову..* эттт... ну да есть немного.... Кхе-кхе..

0

104

-Может..мне тебе в чём-нибудь помочь?

0

105

Хикару

Кхе-кхе... в чём например??! *немного улыбнулся...*

0

106

-Ну...не знаю...а в чём тебе нужна помощь? У тебя сейчас примерно 38.7 темпиратура... тебе, мягко говоря, не желательно вставать...-Хикару всё ещё стояла облакотившись о подоконник.

0

107

Хикару

может пройдёшь?? а то за окном как-то не нармально... *присен на диван с ногами*

0

108

-Спасибо...-девушка улыбнулась и впрыгнула в окно. Но не успела она и пройти двух шагов, как споткнулась обо что-то (какой-то мусор :D) и упала на пол.-ммма...

0

109

Хикару

Ой... *встал с дивана... помог поднятся...* извини... у меня тут не очень чисто... и что Саске в ней нашел...  *посмотрел девушке в глаза... которые были очень близко.... немного щёки порозовели совсем не заметно...*

0

110

-Спасибо...иногда, я бываю такой неуклюжей...-она весело улыбнулась, слегка зажмуревшись. На щеках блестнул бледный стыдливый румянец.

0

111

Хикару

*улыбнулся... * Кхе-кхе... Апчхи... ты поакуратнее...

0

112

-Хм...может быть, для начала я помогу тебе собрать мусор,м?- она немного отошла назад и оценивающе оглядела его комнату.

0

113

Хикару

Оу... лучше не надо... ААпчХИ!!!! ой... чтот меня качает... *сел на диван..*

0

114

-Хм...хочешь чай?- она оодряще улыбнулась и мысленно стала ворчать:
"Госоди, как же я сейчас, наверное, глупо выгляжу..."

0

115

Хикару

Эм... ну я может сам..??? я же хозяин как ни как этого дома... и должен ублажать гостей)) ... *встал с дивана*

0

116

Нарутка
-Нет нет нет... не надо меня ублажать...- она отрицательно замахала руками, и попыталась как можно веселее улыбнуться.

0

117

Хикару

Эм... ну чаю то сделать я могу?? *посмотрел удевлёнными глазами на девушку*

0

118

-Конечно можешь, но я хотела сказать...- Хикару не успела договорить, в распахнутое окно влетела большая птица, в два раза больше прежнего голубя, и по хозяйски усевшись на подоконник, стала перебирать перья под крылом.

0

119

Хикару

Эм.. *смотрит на прицу... подошел поближе к нем... * Апчхи... *слабо чехнул*

0

120

Птица громко крикнула, пролетела в глубь дома, практически сбив Наруто с ног. Присев на плечо к Хикару она начала склонять колову то к одному плечу, то к другому, как это делают Сипухи.
-Эм...ты кто?
Птица не ответила, только хлопнула крыльями, дав девушке подзатыльник.
-Ауч...кажется, это моя учительница...

0

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Спальный (Жилой) район. » Домик Лисёнка(Наруто) =^_^=