Саске за многие годы уже не мог сдерживать свои эмоции так, Саске и сам привык убивать.... но оставить это так он не мог.
-Хорошо, иди домой Наруто. А я позабочусь о том, что бы тебе больше не нужно было волноваться.
Улицы и переулки.
Сообщений 121 страница 150 из 166
Поделиться12109-2007 1:01:01
Поделиться12209-2007 1:06:06
Саске
не вздумай... и домой я не пойду... нарою где нить одежду и сволю от сюда.... побыстрей... оливидерчи... *махнул рукой .... продолжая идти куда-то*
Поделиться12309-2007 1:11:11
-Что?! Волосы поднялись дыбом, Сазке напомнило это момент его ухода, это ужасно. Не смей! Зачем ты меня вернул в Коноху после всего этого?! Что бы уйти?! НЕТ! Я не позволю этого! появившись перед Наруто я встал прямой грудью около него. Я не пропущу тебя.
Поделиться12409-2007 1:18:18
Саске
это что-то тебе напомнило... хмм ... только роли поменялись... даа??!! мне просто не куда идти... зачем мне тут оставаться... тебя всегда любили в конохе... каждый тебя знал... уважал.... а я.... во мне всегда видили девятихвостого... ты не понимаешь что значит видеть как тебя тут не навилят... провожают холодным взглядом.... даже друзья меня предали... даже ты... ты знал про Акио.... Какаши знал о нём с самого его рождения... *отталкнул от себя Саске*
Поделиться12509-2007 1:20:20
*прогуливаясь по Улицам,я замелит Наруто и Саске**незаметно наблюдал за происходящем на крыше*
Поделиться12609-2007 1:22:22
Отолкнул в обратную Наруто
-Ты всегда понимал меня! Я был один! Я знал свою семью, да! Но это не значит нечего! Тебе легче! Твою семью не порубили на кусочки! Наруто, помниш эти слова? "Цитата" -Я верну тебя чего либо это не стоило, я переломаю тебя ноги и руки, но верну... Так вот! Я сделаю для тебя тоже самое! Остановить, не совершай мою ошибку!
Поделиться12709-2007 1:34:34
Саске
*улыбнулся...*
а тебе это надо??? тратить силы .... Саске я тебя не узнаю... на тебя это не похоже... меня здесь просто ничего не держит...
Поделиться12809-2007 1:37:37
-Тебя держит сдесь, семья.. мы семья... Мы уже не те, что бы раньше поэтому мы должны держаться вместе! А тот твой брат или кто бы он там не был, он не должен эту мешать. Поверь я хочу лучшего для тебя. Подойдя и обняв Наруто -Не становись на это путь, не совершай мою ошибку Тихо прошептав на ухо.
Поделиться12909-2007 1:43:43
Саске
*на улице уже был вечер... и было довольно холодно... от прикосновений тёплых рук... Саске.. по коже пробежали мурашки... одной рукой приобнял Саске... отвернув голову... смотрел куда-то в даль.... думая о чём-то*
Поделиться13009-2007 2:31:31
Прижав сильнее Наруто, дабы пригреть его своим теплом.
-Ты был одной из причин, того что я сюда вернулся, не дай потеряться нам снова.
Поделиться13109-2007 2:39:39
Саске
*незнал что ответить... просто молчал... нехотя и с трудом отодвинулся от Саске... посмотрел тому в глаза...* Извини... *посмотрел в даль...* что со мной... по чему я просто не могу испорится... уйти... почему меня к нему тянет... я не хочу уходить... от него.. а не от конохи... эти странные чувства... если он меня придаст , я не выдержу... я соврал сам себе... сказав что меня тут ничего не держит... меня здесь держишь ты... ты... Саске...
Поделиться13209-2007 3:42:42
Услышав его слова, Саске не смог сдержать свои желания и сдвинувшись вместе, они оказались в близайшем темном переулке, где не сдержавшись Сазке поцеловал Наруто в губы и тихо произнёс
-Наруто... Я... Саске не мог ни чего сказать, желание или инстинкт заставил поцеловать Наруто.
Поделиться13309-2007 3:46:46
Саске
*упёрся спиной к рядом стоящему забору... удивлённо распахнул глаза... но не смог отталкнуть Саске... просто не мог... Наруто прикрыл глаза... и незная чего делает и за чем... ответил на поцелуй... углубив его...*
Поделиться13409-2007 3:54:54
Ответив тем же, Сазке начал целоваться с Наруто использовав язык... Для Саске это было незабываемо, за последние несколько лет, Сазке поцеловал Сакуру, а то только перед своим уходом
-Тебе нравиться это, Наруто? Продолжая играться с языком Наруто, Саске провел рукой по талии Наруто и медленно водя пальцем вокруг пупка. Закончив поцелуй, Сазке ожидал, как отреагирует Наруто.
Поделиться13509-2007 4:01:01
Саске
*обвил руками шею Саске... кавайно улыбнулся... давая понять.. что ему это нравиЦЦо XD ...совсем забыл о утренней проблеме...и о так называемом "брате"... одну руку оставил у шеи Саске... другой холодной рукой забрался под майку .. стал ласкать и водить ею по спине брюнета*
Поделиться13609-2007 4:24:24
Саске это очень нравилось и отойдя на мгновенье от Наруто, Саске снял с себя одежду. Покрасневший Саске не знал как поступить, практически в ступоре Саске подошол обратно к Наруто.
Поделиться13709-2007 4:32:32
Саске
*мило улыбнулся.. на щёчках повиднелся не большой румянец...не обдумывая обнял за талию парня... прислонив к себе в плотную... отодвинувшись от забора... перевернулся и прижал собой Саске(к забору) полотенце аккуратно и остарожно сползло на землю... Наруто даже и не думае его поднимать... посмотрел на Саске.. своими чистыми как небо глазами... тепло и добро улыбнулся*
Поделиться13809-2007 4:42:42
Член брюнета обух, Сазке не мог сдерживаться, протягивая руки к шее Наруто, Саске кивая указывал сделать приятное мне и неразборчиво произнося -Наруто, я люблю тебя!
Поделиться13909-2007 5:00:00
Саске
*убрал с лица Саске прядь черных волос... провёл большим пальцем руки по губе... приблизился* я тоже тебя люблю...*прошептал в губы Саске... и поцеловал... своей ногой.. раздвинул немного ноги Саске...одной рукой поглаживал его ягодици... а другой ласкал прес... спускаясь ниже.. рукой насчупав уже давольно упругий член парня.. начел водить по нему рукой... задаваё не очень быстрый ритм*
Поделиться14009-2007 12:09:09
*пошел в Ичикару Рамен"
Поделиться14109-2007 12:20:20
Мальчики с вашими фантазиями фанфик писать!
Поделиться14209-2007 1:00:00
Нарутка
-Наруто! Сделай мне это языком! Пожалуста! Одновременно с этим Сазке начал массировать ягодицы Наруто, плавно их сжимая и медленно кончиком пальца щекотал миленьку дырофку (ой йа ниману блин :DDD)
Поделиться14309-2007 1:07:07
Саске
*лизнул нижнёю губу Саске.... иначел спускаться поцелуями по шее.... затем по груди... нарошно задев и прикусив немного соски... языком провёл по животу... и наконец достиг... члена Саске... няшно улыбнулся... провёл языком по головке.... обхватил губами член Саске... начал посасывать его... всё энтенсивнее и ускоряя темп... при этом руками поглаживать ягодици брюнета*
Поделиться14409-2007 1:19:19
-Да, как хорошо Наруто! Это не забываемо для Саске! Начав качать бедрами, помогая Наруто взять его ещё глубже-ах да, ещё, вот так, да! Стой Наруто! Я кажеться сейчас кончу Если Наруто будет продолжать в таком темпе, я быстро выдохнусь - Наруто, ты хочеш что бы я в тебя вошёл?
Поделиться14509-2007 1:26:26
Саске
*давёл парня до грани... делая ещё больший и нарастающий темп... До ждав пока Саске кончит... проглотил всё семя парня... немного капель попали на лицо.... встал... прижавшись к парню... облизал нижнюю гуду... на которой было пару капель.... поцеловал снова Саске... с страсть и большим желанием...*
Поделиться14609-2007 1:44:44
С неким визгом Саске кончил в рот Наруто, после чего блондинчек потянулся целоваться с Саске и лиш допустив его к себе Саске продолжал играться с его языком и после чего сказал: -Наруто, ты готов? Переулок был достаточно тесный и повернув Наруто к себе спиной и нагнув, его Наруто упёрся руками об противоположную стену. Нагнувшись к его дырочке Саске начал кончиком языка полизывать дырочку Наруто и неспешно надавливать его языком. Смачив дырочку своими слюнями Саске вставил туда палец и вводя его в дырочке начал её разминать. -Тебе хорошо? Тебе приятно? Выпрямившись Саске поднёс к его попке свой член, котороый снова стоял и подергивался. Слегка надавив членом на дырочку, Саске ввел туда свою головуку члена, Наруто как бы хныкнул и я остановился: -Наруто тебе больно? Мне продолжать?
Поделиться14709-2007 1:54:54
Саске
продолжай... *выгнул спину... и издал продолговатый и тихий стон... упёрся в стену руками... с каждым входом Саске... наруто выгибался и издовал стоны, от наслождения... он просто не мог не молчать... все эти чувства не забываемы... ему хотелось чтобы этот момент не когда не кончался.... хотел быть с Саске рядом... чувствовать его тепло, нежность и ласку... он и думать перестал о том чтобы уходить из Конохи... голову заполнили совсем другие мысли... в нутри воцарило спокойствие и любовь лишь к одному человеку... это как буд-то был сон.... и Наруто не хотел просыпаться...*
Поделиться14809-2007 2:07:07
Продолжая входить в Наруто все глубже и и войдя в него полностью начал пульсировать членом внутри Наруто, выйдя и снова войдя Саске продолжал вставлять Наруто. -О да, Наруто твоя попка такая упругая и влажная! Вытащив член из Наруто, Саске сел на свой футболку и придвинув Наруто к себе, посадил на свой член. Поднимая за ягодицы Наруто, Саске начал сильнее входить в Наруто в глазах Саске от переизбытка всех этих чувств появился Шаринган и с некоторой грубостью начал трахать попу Наруто ещё быстрее и жоще натягивая его во всю длину.
Поделиться14909-2007 2:31:31
Саске
*стонал в голос... двигая телом в ритм Саске... подавался всем его движение... тело не слушалось... оно прогибалось под каждым прикосновением рук и всего тела Саске... дыхание вомного раз участилось... стоны не утихали.... (корочь сидел на тебе и к тепе лицом) руки положил на плечи брюнета... всё тело взмокло... было жарко... чтобы хоть как-то заглушить стоны.... прильнул к губам Саске... с страстью целовал... играя с язычком... иногда прирывался и постанывал в губы Саске ... обжигал их своим горячим дыханием*
Поделиться15009-2007 2:41:41
Сдав темп, Саске начал поднимать Наруто и присланив его к стене и задрав ему ноги, продолжал входить в Наруто и через минуты Саске произнес: -Наруто! Я снова кончаю, я больше не могу, куда ты хочеш что бы я кончил?