..::Henti Naruto::..

Объявление

Где весь народ? Дамы и господа, собираемся, не дадим же развалиться ролевой игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Окрестности деревни. » Обширное поле.

Обширное поле.

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

-Да...просто, все мысли исчезают... и наступает такое спокойтвие...- Хикару глубоко вдохнула свежий, луговой воздух и повернулсь к Сасори.

0

92

-да...красота завораживает
почувствовал на себе взгляд Хикаро,ничего не сделал просто продолжил смотреть на облака

0

93

-А о чём ты думаешь, когда просто так, непрининуждённо лежишь...словно в далеке от всего мира...- слегка сметуившись, Хикару повернуда голову обратно к небу.
Подул мягкий ветерок..
офф: С добрым утром:)...

0

94

-хм,много вещей о которых я в такие моменты думаю

осс: и тебя тож

0

95

-Я, например, вспоминаю прошлое...- тихо сказала Хикару, устало прикрыв глаза. -... но иногда забываю обо всём...

0

96

-хм
да мы с ней очень похоже
-видишь вон то облако...оно похоже на какого то животного немного напоминает кошку,правда ведь
показал Хикару рукой на то облако

0

97

-Да... даже усы есть...- она мило засмеялась, а потом тоже присмотрелась к формам облаков...
-а вон то, по мойму, на дракона похоже...- девушка указала на продолговатое облако, медленно играющее на ветру.
"Как спокойно..."- мысленно вздохнула Хикару.

0

98

-да,очень похоже на дракона
попытался улыбнуться,в какой то степени получилось

0

99

Хикару увидела маленькое облако по форме напоминующее человека.
-хм... сегодня все облака имеют чёткую форму, или мне так только кажется?...

0

100

-может быть

0

101

Улыбнулась.
-А вот это облако похоже на тебя...

0

102

-да?хм не думал об этом
начал рассматривать то облако о котором Хикару сказала

0

103

Девушка перевернулась на живот положила голову на согрутые руки.
- Я не часто бывала в этой части Конохи...а ты?

0

104

-ну и я тоже

0

105

-Ммм...понятно...
"Давно я ни с кем так не общалась"- радостно подумала Хикару.

0

106

-облака сегодня очень красивые

0

107

-Да... не часто увидешь такую красоту... -Хикару привстала и начала увечённо капашиться в своей сумке, рукой перебирая всё содержимое.

0

108

-что то ищешь?
вопросительно посмотрел на Хикару

0

109

-Карандаш и альбом...хочу сделать зарисоваку на память...- практичяски вытряхнув всё из своего "багажа", Хикару достала белый блокнот и коротенький карандаш, сточеный чуть ли не до основатия.

0

110

-а что именно хочешь зарисовать?

0

111

- Вон то облако...возможно ещё то, -она стала указывать карандашём на самые причудливые облака, а потом улыбнулась и добавила. -и...тебя...

0

112

-меня?а меня зачем?

0

113

Слегка смутившись, Хикару буркнула.
-Ну...на память...-и девушка пролистала с десяток рисунков, прежде чем нашла чистый лист.

0

114

-хм понятно..

0

115

Быстро черкнув основные линии, Хикару стала прорисовывать разные детали, более чёткие контуры...
За тем, не заметно для себя, стала мычать какую-то медленную милодию...

0

116

сел на траву,посмотрел на Хикару
-что за песня?

0

117

-Ммм...Я часто её слышала у моей подруги... даже не все слова запомнила...- призналась Хикару, шкваркая карадашём по бумаге.

0

118

-а где сейчас твоя подруга?

0

119

- Понятия не имею...я искала её пол дня...похоже, куда-то ушла... хм, а твой напарник где? Тоже куда-то ушёл?

0

120

-ну что тот в этом роде наверно сейчас сидит у себя в комнате страдает от нечего делать

0

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Окрестности деревни. » Обширное поле.