..::Henti Naruto::..

Объявление

Где весь народ? Дамы и господа, собираемся, не дадим же развалиться ролевой игре?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Окрестности деревни. » Лесное озеро.

Лесное озеро.

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Харуно
-нет...Мне даж понравилось.*улыбнулся*Тебя не смущает наша разница в возрасте?

0

92

Kakashi нисколько...Возраст не главное....Мне тоже понравилось Какаши....
Вот почему я говорила в ЛС что люблю парней постарше с опытом!))))

0

93

Харуно
-Может пойдем домой?

0

94

Kakashi давай!

0

95

---- Квартира Какаши

0

96

*она пришла и села на ближайший камень около воды и стала смотреть на горизонт*

0

97

Как скучно...Где же Какаши??
*она продолжала смотреть на горизонт и думать о Какаши*

0

98

Лалайла..Хаха...
Я буду молчать и смотреть на горизонт....Всё меняется,но одно навсегда отсанется с небом...
*начала петь девушка*

0

99

*почуствовав что Какаши пришёл испарилась*

0

100

---Дом Хикару.
-Ух ты...ночью тут даже красивее, чем днём,- тихо восхитилась Хикару, глядя, как на шелковой глади озера отрашается звёздное небо.

0

101

-да, прелестно. У Саске была с собой простыня, растелив её на травке, Саске предложил присесть даме

0

102

-Спасибо...- она присела на уголок, и стала заворожённо оглядывать природу. -Я никогда не гуляла тут так поздно...думаю, я многое потеряла...- Хикару положила подбородок на прижатые к груди колени.

0

103

-Правда? Ну я часто тут так бываю. Обычно я тренируюсь под лунный свет и вся эта атмосфера помогает востановить силы и продолжать тренировки. Подсев по ближе А как тебе такая атмосфера?

0

104

Она глубоко вздохнула и прикрыла глаза.
- Атмосфера, на мой взгляд, очень романтичная и творческая...- Хикару всё бродила глазами по каждому кустику. -но я бы не могла сосредоточиться на тренировках в этом месте,- она обернулась к Саске и улыбнулас.

0

105

-Знаеш.. тогда у тебя дома, я хотел сказать одну вещь, но так и не сказал. На Саске появился румяниц Ты мне очень понравилась и я полюбил тебя с первого взгляда. Нежно дотронувшись до спины Хикари, Саске начал медленно водить по ней

0

106

-Ч..что?- девушка была в полном недоумении. Она развернулась и посмотрела Саске прямо в глаза. -Но...мы же... я...- она не могла подобрать нужного слова. Ей в первые вот так признались в любви.

0

107

обана
прыгнула в кусты
ну и зрелище, хотя они хорошо смотрятся, хотя как я смотрю, я прила не вовремя, но зато могу вовремя смыться
----->Дом Сакуры

0

108

Медленно подтягиваясь к лицу Хикари, Саске приблизился своими губами к Хикаре и произнёс: -Один поцелуй, пожалуста.

0

109

---- Глубокий лес

*с полной увереностью шагает зна озеро... что бы потренироватсЙо...(не видет Саске и Хикару так как они за деревьями)* Отличо.... *встал на озеро сканцетрировав чакру в ногах....* Ммм... *встал закрыл глаза руки перед грудью... концетрирует чакру.... напровляя её в руки...* а теперь... Расенган... *Расенган появился за доли сикунды... Наруто побил рекорд... раньше он не мог так быстро актевировать Расенган.... чакру было отличко видно... она крутилась в виде шара на руке Наруто... тот посмотрел по сторонам.. чтобы мололи кто увидел... и не кого не поранить... направил всю чакру в руки* удар должен получится намного мошнее чем обычный расенган... *направил расенган в воду.... образовалась мошьная волна... как бы очень большая бырка в воде... расенган скал на много мощнее... Наруто хоть и попал в воду и по всюду подум сильный и мощный ветер... разлетелись капли воды... но расенган не исчез... одежда Наруто вся промокла... и порвалась... от ветра деревья за которыми сидели Саске и Хикару оборвались с корнем... и Наруто увидел Их вместе.... он понел что всё что произошло тогда с ним и Саске это игра.... по шеке протекла слеза... но не заметно так как он на сквозь промок... он смог убрать Расенган... но потерял сознание.... ветер успакоился... Наруто был под водой....*

0

110

Нарутка
Но не успели их губы соприкоснуться, как Хикару услышала треск. Деревья упали с корнем около них! И там...на озере...стоял Наруто. Мокрый и подавленный... Его вид явно говорил о следующих действиях..
Парень упал под воду.
"Что он делает?..."
Прошло некоторое время, но он не появлялся.
-Саске, это подождёт... там тот юноша из Ичираку Рамен упал под воду...и не всплывает....

0

111

-Ксо, снова этот Наруто попал в передрягу!
Быстро сорвавшись я прыгнул в воду и плывя почти на дно, я вытащил Наруто на берег. -Очнись! Делаю исскуственное дыхание

0

112

Саске

*закашлял...сильно, отталкнул от себя Саске... прокашлялся... *

0

113

Хикару подбежала к Наруто и Саске, но не знала что сказать... Она решила помолчать и отойти в сторону.

0

114

-Наруто, что стобой? Саске был очень обеспокоин, и не понимал почему Наруто его так от себя отолкнул

0

115

*посмотрел на себя... * Ксо... я не могу его(расенган с усиленой чакрой в руках) контралировать...КСО....  *посмотрел на Саске... встал...* извините что помешал... не знал что здесь ещё кто-то есть... *посмотрел в сторону озера...*

0

116

-Постой Наруто, что ты тут делал? И почему ты на меня так обижен?! Я тебе жизнь спас! Подходя ближе и хватая Наруто за плечо

0

117

Саске

Я тренировался... а что не похоже??? и с чего ты взял что я обижен?? *выжимает на себе порванную (от мощьности энергии улучшеного Расенгана)... куртку*

0

118

-кхм... Ладно, не пугай меня больше так, хорошо? Тебе помочь Наруто? И всетаки Саске чувствовал что, что-то не так, но так и не понял почему.

0

119

*пришел на озеро и увидел Наруто с Саске...Подошел*
-ооо...Саске,Наруто привет...Как вы поживаете???Я давно не видел Сакуру..Я за нее переживаю..Нарто молодец,что тренируешься...Хвалю.*улыбнулся*

0

120

Саске

*улыбнулся холодной улыбкой*

Kakashi

Спасибо Какаши сенсей...

0

Вы здесь » ..::Henti Naruto::.. » Окрестности деревни. » Лесное озеро.